Der aktuelle Speiseplan der Kantine Werkstatt Parchim
Montag 16.9.2024 Preis Menü A Jägermedaillon, Tomatensoße, Spirelli, Bohnensalat, Fruchtjoghurt 4,40 Menü B Champignon-Gemüse-Spätzle-Pfanne, Knoblauchcreme, Bohnensalat, Fruchtjoghurt 4,90 Menü C Rinderroulade, Sahnesoße, Delikatessbohnen, Dampfkartoffeln, Fruchtjoghurt 5,60 Menü D Räucherlachs-Avocado-Mango Salat, Rucola, Feldsalat, Blattsalat, Joghurtdressing, Gebäck, Fruchtjoghurt 5,20
Dienstag 17.9.2024 Preis Menü A Schweinekammbraten, Sahnesoße, Buttererbsen, Dampfkartoffeln, Apfelmus 4,40 Menü B Makkaroni, Gorgonzola-Blattspinat-Soße, Apfelmus 4,90 Menü C Gedämpftes Seelachsfilet, Dillsoße, Kartoffelpüree, Rotkrautsalat, Apfelmus 5,60 Menü D Verschiedene Blattsalate mit Hähnchenschenkel, Americandressing, Gebäck, Apfelmus 5,20
Mittwoch 18.9.2024 Preis Menü A Hackfleisch-Pilzpfanne, Bratkartoffeln, Vanillepuddingsuppe 4,40 Menü B Germknödel mit Kirschfüllung, Kirschfruchtsoße, bunter Salat, Buttermilchdressing, Vanillepuddingsuppe 4,90 Menü C Hausgemachte Spare Ribs, Steakhouse Pommes, bunter Salat, Buttermilchdressing, Vanillepuddingsuppe 5,60 Menü D Griechischer Bauernsalat mit Oliven, Paprika, Tomate, Feta, Gemüsedressing, Fladenbrot, Vanillepuddingsuppe 5,20
Donnerstag 19.9.2024 Preis Menü A Putengeschnetzeltes „Züricher Art“, Reis, Früchtekaltschale 4,40 Menü B Thai-Eier-Curry, Basmatireis, Früchtekaltschale 4,90 Menü C Kalbsfrikadelle mit Spiegelei, Schmorzwiebeln, Kartoffelpüree, Früchtekaltschale 5,60 Menü D Salat- und Gemüsevariationen mit Schweinelachsschnitzel, Joghurtdressing, Gebäck, Früchtekaltschale 5,20
Freitag 20.9.2024 Preis Menü A Linseneintopf, Bockwurst, frische Petersilie, Brot, Obst 4,40 Menü B Vegetarische Lasagne, bunter Salat, Buttermilchdressing, Obst 4,90 Menü C Paniertes Schweinenackenschnitzel, Rahmblumenkohl, Petersilienkartoffeln, Obst 5,60 Menü D Bunter Nudelsalat mit Gemüse, Schinken, Obst 5,20
Montag 23.9.2024 Preis Menü A Wurstgulasch, Spirelli, Weißkrautsalat, Obst 4,40 Menü B Hefeklöße, Erdbeerfruchtsoße, bunter Salat / Buttermilchdressing, Obst 4,90 Menü C Wildschweinbratwurst, Sahnesoße, Buttererbsen, Dampfkartoffeln, Obst 5,60 Menü D Penne Rigate-Pesto Salat, Nudeln, Mozzarella, Kirschtomate, Obst 5,20
Dienstag 24.9.2024 Preis Menü A Zwei gekochte Eier, Rahmspinat, Dampfkartoffeln, Kompott 4,40 Menü B Vegetarischer Bauernauflauf, Gewürzgurke, Kompott 4,90 Menü C Paniertes Schollenfilet, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott 5,60 Menü D Bunter Salatteller mit Partybouletten, Americandressing, Gebäck, Kompott 5,20
Mittwoch 25.9.2024 Preis Menü A Hackbraten, Rahmmischgemüse, Dampfkartoffeln, gelierte Kirschen, Vanillepuddingsoße 4,40 Menü B Blumenkohl-Brokkoli mit Käse gebacken, Bechamelsoße, Kressekartoffeln, gelierte Kirschen, Vanillepuddingsoße 4,90 Menü C Putenleberragout, Kartoffelpüree, Gurkensalat, gelierte Kirschen, Vanillepuddingsoße 5,60 Menü D Vegetarischer Döner (Rohkost, Fetakäse, Knoblauchcreme), gelierte Kirschen, Vanillepuddingsoße 5,20
Donnerstag 26.9.2024 Preis Menü A Marinierter Brathering, Bratkartoffeln, Gurkensalat, Fruchtquarkspeise 4,40 Menü B Gemüse-Vollkorn-Brätling, Möhrencremesoße, bunte Nudeln, Fruchtquarkspeise 4,90 Menü C Hähnchenbrustfilet, italienisches Gemüse, Hartkäse, Gabelspaghetti, Fruchtquarkspeise 5,60 Menü D Salatteller mit Wurstspieß, Joghurtdressing, Gebäck, Fruchtquarkspeise 5,20
Freitag 27.9.2024 Preis Menü A Mecklenburger Schnippelsuppe, Gemüse, Schinken, Kartoffeln, frische Petersilie, Brot, Obst 4,40 Menü B Bunte Gemüsepfanne mit Zartweizen, Obst 4,90 Menü C Pfannengyros vom Schwein, Frischkäse, Reis, Weißkraut-Paprika-Salat, Obst 5,60 Menü D Salatteller mit gerösteten Champignons, Italiendressing, Gebäck, Obst 5,20
Über in den Speisen verwendete Zusatzstoffe informieren Sie sich bitte an den Aushängen in den Kantinen.
Sie können sich rechts unten für den wöchentlichen Speisenplan Ihres Standortes eintragen und bekommen automatisch immer aktuell das Menü der kommenden Woche in Ihr E-Mail-Postfach.