Der aktuelle Speiseplan der Kantine Parchim
Der öffentliche Publikumsbetrieb in der Kantine Heide-Feld ist ab 12:50 Uhr möglich. Aufgrund krankheitsbedingter Ausfälle kann es tagesaktuell zu Änderungen im Speiseplan kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Bitte beachten Sie die 3G-Regel.
Montag 23.5.2022 Preis Menü A Jägermedaillon, Tomatensoße, Spirelli, Bohnensalat, Fruchtjoghurt 3,80 Menü B Champignon-Gemüse-Spätzle-Pfanne, Knoblauchcreme, bunter Salat, Joghurtdressing, Fruchtjoghurt 4,40 Menü C Asiatische Putenfleischpfanne, Basmatireis, Fruchtjoghurt 4,90 Menü D Räucherlachs-Avocado-Mango-Salat, Rucola, Feldsalat, Blattsalat, Joghurtdressing, Gebäck, Fruchtjoghurt 4,50
Dienstag 24.5.2022 Preis Menü A Schweinekammbraten, Sahnesoße, Buttererbsen, Dampfkartoffeln, Apfelmus 3,80 Menü B Makkaroni, Gorgonzola-Blattspinat-Soße, Apfelmus 4,40 Menü C Gedämpftes Seelachsfilet, Dillsoße, Kartoffelpüree, Rotkrautsalat, Apfelmus 4,90 Menü D Verschiedene Blattsalate mit Hähnchenschenkel, Americandressing, Gebäck, Apfelmus 4,50
Mittwoch 25.5.2022 Preis Menü A Hackfleisch-Kraut-Pfanne, Bratkartoffeln, Vanillepuddingsuppe 3,80 Menü B Germknödel mit Kirsch, Kirschfruchtsoße, bunter Salat, Buttermilchdressing, Vanillepuddingsuppe 4,40 Menü C Hausgemachte Spare Ribs, Steakhouse Pommes, bunter Salat, Buttermilchdressing, Vanillepuddingsuppe 4,90 Menü D Griechischer Bauernsalat mit Oliven, Paprika, Tomate, Feta, Gemüsedressing, Fladenbrot, Vanillepuddingsuppe 4,50
Donnerstag 26.5.2022 Preis Menü A Feiertag Menü B Menü C Menü D
Freitag 27.5.2022 Preis Menü A Betriebsferien Menü B Menü C Menü D
Montag 30.5.2022 Preis Menü A Wurstgulasch, Spirelli, Weißkrautsalat, Obst 3,80 Menü B Hefeklöße, Erdbeerfruchtsoße, bunter Salat, Buttermilchdressing, Obst 4,40 Menü C Wildschweinbratwurst, Sahnesoße, Buttererbsen, Dampfkartoffeln, Obst 4,90 Menü D Penne Rigate-Pesto-Salat, Nudeln, Mozzarella, Kirschtomate, Obst 4,50
Dienstag 31.5.2022 Preis Menü A Zwei gekochte Eier, Rahmspinat, Dampfkartoffeln, gelierte Kirschen, Vanillepuddingsoße 3,80 Menü B Vegetarischer Bauernauflauf, Gewürzgurke, gelierte Kirschen, Vanillepuddingsoße 4,40 Menü C Paniertes Schollenfilet, Remouladensoße, Bratkartoffeln, gelierte Kirschen, Vanillepuddingsoße 4,90 Menü D Bunter Salatteller mit Partybouletten, Americandressing, Gebäck, gelierte Kirschen, Vanillepuddingsoße 4,50
Mittwoch 1.6.2022 Preis Menü A Hackbraten, Rahmmischgemüse, Dampfkartoffeln, Kompott 3,80 Menü B Blumenkohl-Brokkoli mit Käse gebacken, Bechamelsoße, Kressekartoffeln, Kompott 4,40 Menü C Putenleberragout, Kartoffelpüree, Gurkensalat, Kompott 4,90 Menü D Vegetarischer Döner (Rohkost, Fetakäse, Knoblauchcreme), Kompott 4,50
Donnerstag 2.6.2022 Preis Menü A Marinierter Brathering, Bratkartoffeln, Gurkensalat, Fruchtquarkspeise 3,80 Menü B Gemüse-Vollkorn-Brätling, Möhrencremesoße, bunte Nudeln, Fruchtquarkspeise 4,40 Menü C Hähnchenbrustfilet, italienisches Gemüse, Hartkäse, Gabelspaghetti, Fruchtquarkspeise 4,90 Menü D Salatteller mit Wurstspieß, Joghurtdressing, Gebäck, Fruchtquarkspeise 4,50
Freitag 3.6.202 2Preis Menü A Mecklenburger Schnippelsuppe, Gemüse, Schinken, Kartoffeln, frische Petersilie, Brot, Obst 3,80 Menü B Bunte Gemüsepfanne mit Zartweizen, Obst 4,40 Menü C Pfannengyros vom Schwein, Frischkäse, Reis, Weißkraut-Paprika-Salat, Obst 4,90 Menü D Salatteller mit gerösteten Champignons, Italiendressing, Gebäck, Obst 4,50
Über in den Speisen verwendete Zusatzstoffe informieren Sie sich bitte an den Aushängen in den Kantinen.
Sie können sich rechts unten für den wöchentlichen Speisenplan Ihres Standortes eintragen und bekommen automatisch immer aktuell das Menü der kommenden Woche in Ihr E-Mail-Postfach.