Der aktuelle Speiseplan der Kantine Parchim
Der öffentliche Publikumsbetrieb in der Kantine Heide-Feld ist ab 12:50 Uhr möglich.
Montag 27.3.202 3Preis Menü A Bratwurst, Rahmmöhren, Dampfkartoffeln, Fruchtjoghurt 4,40 Menü B Gemüsefrikadelle, Schnittlauchsoße, Kressekartoffeln, Fruchtjoghurt 4,90 Menü C Fleischpfanne „Mexikanische Art“, Kartoffelspalten, Fruchtjoghurt 5,60 Menü D Penne Rigate-Pesto-Salat, Nudeln, Mozzarella, Kirschtomate, Fruchtjoghurt 5,20
Dienstag 28.3.202 3Preis Menü A Schinkenrührei, Rahmspinat, Dampfkartoffeln, Milchpudding Schoko 4,40 Menü B Thunfisch-Pizza mit Mais, Tomate gebacken, bunter Salat / Americandressing, Milchpudding Schoko 4,90 Menü C Würzfleisch vom Schwein, Buttererbsen, Reis, Milchpudding Schoko 5,60 Menü D Bunter Salatteller mit Partybouletten, Americandressing, Gebäck, Milchpudding Schoko 5,20
Mittwoch 29.3.2023 Preis Menü A Kochklops, Kapernsoße, Dampfkartoffeln, Möhrensalat, Quark-Vanillecreme 4,40 Menü B Gemüse-Spätzle-Pfanne, Möhrensalat, Quark-Vanillecreme 4,90 Menü C Schweinenackensteak, Kräuterbutter, Steakhouse Pommes, Möhrensalat, Quark-Vanillecreme 5,60 Menü D Vegetarischer Döner, Rohkost, Fetakäse, Knoblauchcreme, Quark-Vanillecreme 5,20
Donnerstag 30.3.202 3Preis Menü A Seelachsfilet Oslo, Dillsoße, Dampfkartoffeln, Birnenkompott 4,40 Menü B Frühlingsrolle Shoo Van, China-Gemüse-Soße, Reis, Birnenkompott 4,90 Menü C Paniertes Schweinekotelett, Sahnesoße, Mischgemüse, Dampfkartoffeln, Birnenkompott 5,60 Menü D Salatteller mit Wurstspieß, Joghurtdressing, Gebäck, Birnenkompott 5,20
Freitag 31.3.2023 Preis Menü A Weißkohleintopf, Bockwurst, Brot, frische Petersilie, Obst 4,40 Menü B Knoblauchchampignons, Vollkornspaghetti, Bohnensalat, Obst 4,90 Menü C 2 Stück Bismarckhering, Remouladensoße, Drillinge, Bohnensalat, Obst 5,60 Menü D Salatteller mit gerösteten Champignons, Italiendressing, Gebäck, Obst 5,20
Montag 3.4.202 3Preis Menü A Gebackener Fleischkäse, Rahmbrechbohnen, Dampfkartoffeln, Fruchtjoghurt 4,40 Menü B Sellerieschnitzel, Möhrencremesoße, Bandnudeln, Fruchtjoghurt 4,90 Menü C Paniertes Hähnchenbrustfilet, Letschosoße, Steakhouse Pommes, Fruchtjoghurt 5,60 Menü D Bunter Eisbergsalat mit Schinken, Käse, Ei, Joghurtdressing, Gebäck, Fruchtjoghurt 5,20
Dienstag 4.4.202 3Preis Menü A Schweinegulasch mit Weißkohl, Dampfkartoffeln, Schokoladenpuddingsoße 4,40 Menü B Gemüse-Knusper-Frikadelle, Kräutersoße, Reis, Möhrensalat, Schokoladenpuddingsoße 4,90 Menü C Alaska Seelachsfilet paniert, Blattspinat, Reis, Schokoladenpuddingsoße 5,60 Menü D Hausgemachtes Wrap mit Bärlauchcreme, Hähnchen, Paprika, Schokoladenpuddingsoße 5,20
Mittwoch 5.4.202 3Preis Menü A Hackfleischnocken, Tomatensoße, Spirelli, Weißkrautsalat, Früchtekaltschale 4,40 Menü B Bunte Zucchinipfanne, Kressekartoffeln, Früchtekaltschale 4,90 Menü C Putenbruststeak, Cremechampignons, Steakhouse Pommes, Weißkrautsalat, Früchtekaltschale 5,60 Menü D Bunter Salatteller mit panierter Hähnchenbrust, Americandressing, Gebäck, Früchtekaltschale 5,20
Donnerstag 6.4.202 3Preis Menü A Zwei gekochte Eier, süße Senfsoße, Dampfkartoffeln, rote Bete, Obst 4,40 Menü B Nudelauflauf mit Gemüse, Tomatensoße, Obst 4,90 Menü C Seelachsfilet in Eihülle, Gemüsesahnesoße, Kartoffelpüree, rote Bete, Obst 5,60 Menü D Hausgemachter Kartoffelsalat mit Bockwurst, garniert, Obst 5,2 0
Freitag 7.4.202 3Preis Menü A geschlossen 4,40 Menü B 4,90 Menü C 5,60 Menü D 5,20
Über in den Speisen verwendete Zusatzstoffe informieren Sie sich bitte an den Aushängen in den Kantinen.
Sie können sich rechts unten für den wöchentlichen Speisenplan Ihres Standortes eintragen und bekommen automatisch immer aktuell das Menü der kommenden Woche in Ihr E-Mail-Postfach.