Speiseplan Heidefeld Parchim
Der aktuelle Speiseplan der Kantine Werkstatt Parchim
Menüs für diese Woche
| Montag | 10.11.2025 | Preis |
|---|---|---|
| Menü A | Gebackener Fleischkäse, Rahmbrechbohnen, Dampfkartoffeln, Fruchtjoghurt | 4,90 |
| Menü B | Sellerieschnitzel. Möhrencremesoße, Bandnudeln, Fruchtjoghurt | 5,50 |
| Menü C | Paniertes Hähnchenbrustfilet, Letschosoße, Steakhouse Pommes, Fruchtjoghurt | 6,20 |
| Menü D | Räucherlachs-Avocado-Mango-Salat, Rucola, Feldsalat, Blattsalat, Joghurtdressing, Gebäck, Fruchtjoghurt | 5,80 |
| Dienstag | 11.11.2025 | Preis |
|---|---|---|
| Menü A | Schweinegulasch mit Weißkohl, Dampfkartoffeln, Schokoladenpuddingsoße | 4,90 |
| Menü B | Gemüse-Knusper-Frikadelle, Kräutersoße, Reis, Möhrensalat, Schokoladenpuddingsoße | 5,50 |
| Menü C | Alaska Seelachsfilet paniert, Blattspinat, Reis, Schokoladenpuddingsoße | 6,20 |
| Menü D | Verschiedene Blattsalate mit Hähnchenschenkel, Americandressing, Gebäck, Schokoladenpuddingsoße | 5,80 |
| Mittwoch | 12.11.2025 | Preis |
|---|---|---|
| Menü A | Hackfleischnocken, Tomatensoße, Spirelli, Weißkrautsalat, Früchtekaltschale | 4,90 |
| Menü B | Bunte Zucchinipfanne, Kressekartoffeln, Früchtekaltschale | 5,50 |
| Menü C | Putenbruststeak, Cremechampignons, Steakhouse Pommes, Weißkrautsalat, Früchtekaltschale | 6,20 |
| Menü D | Griechischer Bauernsalat mit Oliven, Paprika, Tomate, Feta, Gemüsedressing, Fladenbrot, Früchtekaltschale | 5,80 |
| Donnerstag | 13.11.2025 | Preis |
|---|---|---|
| Menü A | Zwei gekochte Eier, süße Senfsoße, Dampfkartoffeln, rote Bete, Obst | 4,90 |
| Menü B | Nudelauflauf mit Gemüse, Tomatensoße, Obst | 5,50 |
| Menü C | Seelachsfilet in Eihülle, Gemüsesahnesoße, Kartoffelpüree, rote Bete, Obst | 6,20 |
| Menü D | Salat- und Gemüsevariationen mit Schweinelachsschnitzel, Joghurtdressing, Gebäck, Obst | 5,80 |
| Freitag | 14.11.2025 | Preis |
|---|---|---|
| Menü A | Hausgemachte Soljanka, Baguettebrötchen, Apfelmus | 4,90 |
| Menü B | Milchreis, Kirschfruchtsoße, Zimt und Zucker, Apfelmus | 5,50 |
| Menü C | Hausgemachte Putensülze, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Bohnensalat, Apfelmus | 6,20 |
| Menü D | Bunter Nudelsalat mit Gemüse, Schinken, Apfelmus | 5,80 |
Menüs für die nächste Woche
| Montag | 17.11.2025 | Preis |
|---|---|---|
| Menü A | Paniertes Putenschnitzel, Rahmerbsen, Dampfkartoffeln, Milchpudding Vanille | 4,90 |
| Menü B | Tellerrösti mit Brokkoli, Paprika und Mozzarella gebacken, Bauernsalat mit Oliven, tomate, Feta, Milchpudding Vanille | 5,50 |
| Menü C | Schweinegulasch mit Champignons, Kartoffelklöße, Milchpudding Vanille | 6,20 |
| Menü D | Penne Rigate-Pesto-Salat, Nudeln, Mozzarella, Kirschtomten, Milchpudding Vanille | 5,80 |
| Dienstag | 18.11.2025 | Preis |
|---|---|---|
| Menü A | Schnippelwürstchen in Tomatensoße, Spirelli, Möhrensalat, Schaumküsschen | 4,90 |
| Menü B | Vegetarisches Thai Chili, Basmatireis, Schaumküsschen | 5,50 |
| Menü C | 2 Stück Matjesfilet, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Möhrensalat, Schaumküsschen | 6,20 |
| Menü D | Bunter Salatteller mit Partybouletten, Americandressing, Gebäck, Schaumküsschen | 5,80 |
| Mittwoch | 19.11.2025 | Preis |
|---|---|---|
| Menü A | Bratboulette, Rahmmischgemüse, Dampfkartoffeln, Früchtekaltschale | 4,90 |
| Menü B | Mexikanische Gemüsepfanne, Kartoffelspalten, Früchtekaltschale | 5,50 |
| Menü C | Kasselerkotelett, deftiger Grünkohl, Dampfkartoffeln, Früchtekaltschale | 6,20 |
| Menü D | Vegetarischer Döner mit Rohkost, Fetakäse, Knoblauchcreme, Früchtekaltschale | 5,80 |
| Donnerstag | 20.11.2025 | Preis |
|---|---|---|
| Menü A | Paniertes Rotbarschfilet, Meerrettichsoße, Kartoffelpüree, rote Bete, Fruchtquarkspeise | 4,90 |
| Menü B | Vegane Bolognese auf Soja Basis, Vollkornspaghetti, Fruchtquarkspeise | 5,50 |
| Menü C | Paniertes Schweineschnitzel, Spiegelei, Bratkartoffeln, Gewürzgurke, Fruchtquarkspeise | 6,20 |
| Menü D | Salatteller mit Wurstspieß, Joghurtdressing, Gebäck, Fruchtquarkspeise | 5,80 |
| Freitag | 21.11.2025 | Preis |
|---|---|---|
| Menü A | Erbseneintopf, Bockwurst, Brot, frische Petersilie, Obst | 4,90 |
| Menü B | Brokkoli-Nuss-Ecke, Kräutersoße, Dampfkartoffeln, Obst | 5,50 |
| Menü C | Seelachsfilet, Zucchini-Tomatenragout, Mozzarella, Reis, Obst | 6,20 |
| Menü D | Salatteller mit gerösteten Champignons, Italiendressing, Gebäck, Obst | 5,80 |
Über in den Speisen verwendete Zusatzstoffe informieren Sie sich bitte an den Aushängen in den Kantinen.
Das Angebot des Café Würfel finden Sie hier.
Sie können sich rechts unten für den wöchentlichen Speisenplan Ihres Standortes eintragen und bekommen automatisch immer aktuell das Menü der kommenden Woche in Ihr E-Mail-Postfach.



